Un petit goût sucré salé pour cette pizza au fromage de chèvre et tomates fraîches, accompagnée d'une salade verte avec quelques cernaux de noix et raisins secs, il pourra se déguster tiède les soirs d'été.
Ingrédients pour deux
1 pâte à pizza toute prête
2 tomates fermes coupées en rondelles épaisses
1 bûche de fromage de chèvre coupée en tranches épaisses
2 c à soupe de sauce tomate
50 g d'emmental râpé
2 c à soupe de miel liquide
1 oeuf (facultatif)
Préparation 30 mns
préchauffer le four à 180°C (électrique)
étaler la pâte (avec le papier sulfurisé) sur une plaque
badigeonner de sauce tomate et poivrer
disposer les rondelles de tomates et les tranches de fromage
(vous pouvez casser un oeuf au milieu, si ça vous dit)
parsemer de fromage râpé
enfourner pendant 20 mns quand le four est chaud
surveiller la cuisson, car elle dépend des fours (gaz ou électrique)
à la sortie du four, mettre le miel sur la pizza chaude et servir avec la salade.