750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Saveur indienne métisse

Cuisine inspirée et nourriture spirituelle : un blog pour partager avec vous mes recettes culinaires inspirées par mes origines indiennes et mes voyages. J'essaie de démystifier les préparations sophistiquées pour les rendre accessible à tous. Merci pour vos suggestions. Djodi "Tout ce qui n'est pas partagé est perdu pour toujours" Rabindranath TAGORE, poète indien

Pizza chèvre chaud et miel

Pizza chèvre chaud et miel

Un petit goût sucré salé pour cette pizza au fromage de chèvre et tomates fraîches, accompagnée d'une salade verte avec quelques cernaux de noix et raisins secs, il pourra se déguster tiède les soirs d'été.

Ingrédients pour deux

  • 1 pâte à pizza toute prête
  • 2 tomates fermes coupées en rondelles épaisses
  • 1 bûche de fromage de chèvre coupée en tranches épaisses
  • 2 c à soupe de sauce tomate
  • 50 g d'emmental râpé
  • 2 c à soupe de miel liquide
  • 1 oeuf (facultatif)

Préparation 30 mns

  1. préchauffer le four à 180°C (électrique)
  2. étaler la pâte (avec le papier sulfurisé) sur une plaque
  3. badigeonner de sauce tomate et poivrer
  4. disposer les rondelles de tomates et les tranches de fromage
    (vous pouvez casser un oeuf au milieu, si ça vous dit)
  5. parsemer de fromage râpé
  6. enfourner pendant 20 mns quand le four est chaud
    surveiller la cuisson, car elle dépend des fours (gaz ou électrique)
  7. à la sortie du four, mettre le miel sur la pizza chaude et servir avec la salade.

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article