8 Juillet 2016
Voici ma façon préférée d’accommoder du thon frais, depuis mes séjours aux Antilles ! Le thon se dessèche à la cuisson d'où l'intérêt de le préparer en sauce et de le cuire en fonction de l'épaisseur des darnes. Une sauce légèrement relevée pour ce poisson à chair ferme, accompagné de riz et de patates douces.
Pour cette recette, j'ai choisi une épaisse darne entière de 400 g environ, mais vous pouvez aussi la couper en 4 gros cubes. La poudre de colombo se trouve dans les épiceries asiatiques.
Temps de préparation : 30 mn
Ingrédients pour 2 personnes
Préparation
Pour cuire le riz, ajouter un bouillon de poisson ou crustacés dans l'eau de cuisson, ne pas saler.
http://www.saveurindiennemetisse.com/2015/05/riz-en-autocuiseur.html
Patates douces rôties http://www.saveurindiennemetisse.com/2016/07/patates-douces-roties.html
Pour d'autres recettes http://www.saveurindiennemetisse.com/tag/recettes/