1 Août 2016
Simple à préparer pour accompagner poisson ou viande ou seul avec un raïta de concombre et des chips. Vous pouvez le cuire à l'étouffée dans une casserole à fond épais ou transvaser le contenu dans l'autocuiseur électrique à riz, à l'étape 6, pour parfaire la cuisson.
Ingrédients pour deux personnes
Beurre clarifié ou ghee http://www.saveurindiennemetisse.com/2015/03/beurre-clarifie-1.html
Epices
La boîte à épices http://www.saveurindiennemetisse.com/2015/03/boite-a-epices.html
Préparation
Suggestions d'accompagnement
http://www.saveurindiennemetisse.com/2015/04/crevettes-vindali.html
http://www.saveurindiennemetisse.com/2016/06/saumon-marine-au-masala.html
http://www.saveurindiennemetisse.com/2016/07/poisson-en-papillote-sur-feuille-de-bananier.html
Pour d'autres recettes