31 Octobre 2016
Qui n'a pas fait la grimace devant les haricots verts ? Moi la première et surtout les enfants ! Cuits à la vapeur (ou en conserve) c'est insipide, c'est pourquoi ils préfèrent les frites ! Essayez cette version avec de la noix de coco fraîche râpée qui apportera un petit goût sucré aux haricots coupés en menus morceaux.
Vous pouvez aussi utiliser de la noix de coco râpée sèche en la trempant dans quelques cuillerées d'eau bouillante pour l'hydrater avant de l'incorporer en fin de cuisson. Mode d'emploi ci-dessous pour râper la coco. Zappez l'étape des épices à sauter, si vous n'en avez pas envie.
Temps de préparation : environ 30 minutes
Ingrédients pour deux
épices à sauter : http://saveurindiennemetisse.over-blog.com/2015/03/boite-a-epices.html
1 pc (pincée) graines de moutarde, 1 pc d'urad dal, 1 pc graines de cumin, chouia de piment rouge séché (facultatif).
Préparation
Diverses variétés de riz végétarien
http://www.saveurindiennemetisse.com/2016/05/riz-noix-de-coco.html
http://www.saveurindiennemetisse.com/2016/05/riz-a-la-tomate-parfume-a-la-menthe.html
http://www.saveurindiennemetisse.com/2016/05/riz-au-citron.html
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Pour d'autres recettes http://www.saveurindiennemetisse.com/tag/recettes/