750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Saveur indienne métisse

Cuisine inspirée et nourriture spirituelle : un blog pour partager avec vous mes recettes culinaires inspirées par mes origines indiennes et mes voyages. J'essaie de démystifier les préparations sophistiquées pour les rendre accessible à tous. Merci pour vos suggestions. Djodi "Tout ce qui n'est pas partagé est perdu pour toujours" Rabindranath TAGORE, poète indien

Lassi de mangue

Lassi de mangue
Lassi de mangueLassi de mangue

Un délice avec des mangues mûres et juteuses ! Simple à préparer, comme un smoothie !

  • Eplucher une mangue, séparer la chair du noyau
  • mixer la chair avec un pot de yaourt entier nature ou sucré (ou du lait caillé)
  • pour une texture fluide, délayer avec du lait bouilli froid
  • saupoudrer de poudre de cardamome (facultatif).

Et le tour est joué, voici une boisson fraîche pleine de vitamines et coupe-faim

idem pour un lassi de banane avec des fruits mûrs

Chutney de mangue http://www.saveurindiennemetisse.com/2016/09/chutney-de-mangue.html

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article