28 Janvier 2017
Le plus grand concours culinaire mondial pour Chefs débutants se déroule en Inde du 28 janvier au 2 février 2017. C'est la 3ème édition qui débute aujourd'hui à New Delhi et se poursuit à Bangalore, Pune et Kolkata (Calcutta). Plus de 60 pays seront présents à cet événement, dont l'ïle Maurice représentée par la jeune Rushaa et son Mentor Angélique Armoogum de l'école hôtelière Sir Gaëtan Duval à Ebène - Le Réduit.
A cette occasion, j'ai eu le plaisir de rencontrer l'équipe et réaliser la vidéo de présentation pour le comité du YCO (ci-dessus). L'expérience m'a permis de découvrir les coulisses de l'école, l'effervescence qui règne dans les cuisines, l'adrénaline à l'approche de la compétition, mais aussi goûter les délicieux petits plats concoctés par les Chefs, photos ci-dessous.
On est avec eux de tout coeur, let's go Mauritius !
lien youtube https://youtu.be/f_90ZCVKn7U
lien FB https://www.facebook.com/ycolympiad/