11 Septembre 2017
L'incontournable tapas pour accompagner l'apéro : des crevettes marinées puis juste saisies à la poêle ou la plancha, présentées en brochettes ou simplement dans un bol avec des piques. Et quelques samoussas pour plus d'exotisme !
Ingrédients
• 500 gr de crevettes roses
• 1 oignon rouge émincé
• 4 gousses d'ail
• 1 morceau de gingembre
• 1 piment corne de boeuf
• quelques feuilles de coriandre fraîche
• 1 citron vert
• 3 c à soupe huile
• 1 pincée sel + 1 pincée curcuma
• 1 cuillère à soupe poudre de garam masala
Marinade des crevettes : environ 1/2 h au frais
Pour d'autres recettes http://www.saveurindiennemetisse.com/tag/recettes/
D'autres recettes de crevettes
paëlla aux fruits de mer http://www.saveurindiennemetisse.com/2017/08/paella-aux-fruits-de-mer-indianisee.html
crevettes à l'orange http://www.saveurindiennemetisse.com/2017/03/crevettes-a-l-orange.html
crevettes à la moutarde et lait de coco
http://www.saveurindiennemetisse.com/2016/05/crevettes-a-la-moutarde-et-lait-de-coco.html
Biryani aux crevettes
http://www.saveurindiennemetisse.com/2016/10/biryani-aux-crevettes.html
crevettes vindali http://www.saveurindiennemetisse.com/2015/04/crevettes-vindali.html
mine frit aux crevettes http://www.saveurindiennemetisse.com/2017/02/mine-frit-aux-crevettes.html
crevettes à la mauricienne http://www.saveurindiennemetisse.com/2017/01/curry-poulet-crevettes-chef-mooroogun-coopen.html