19 Septembre 2016
Du saumon mariné au miel, gingembre et sauce soja, à cuire à la plancha ou à la poêle. Les raisins frais se marient bien avec la saveur sucrée salée des brochettes de poisson et le chutney de mangue encore mieux ! Vous trouverez les liens des recettes en fin de page.
Temps de préparation : 30 mn
marinade : environ 1h au frais
Ingrédients pour deux personnes
pour la marinade :
Cuire le riz http://www.saveurindiennemetisse.com/2015/05/riz-en-autocuiseur.html
Chutney de mangue http://www.saveurindiennemetisse.com/2016/09/chutney-de-mangue.html
Patates douces rôties http://www.saveurindiennemetisse.com/2016/07/patates-douces-roties.html
Diverses variétés de riz cuisiné pour accompagner ce plat
http://www.saveurindiennemetisse.com/2015/03/riz-aux-champignons.html
http://www.saveurindiennemetisse.com/2016/05/riz-au-tamarin.html
http://www.saveurindiennemetisse.com/2016/05/riz-noix-de-coco.html
http://www.saveurindiennemetisse.com/2016/05/riz-a-la-tomate-parfume-a-la-menthe.html
http://www.saveurindiennemetisse.com/2016/05/riz-au-citron.html
http://www.saveurindiennemetisse.com/2016/08/riz-a-l-aubergine.html
http://www.saveurindiennemetisse.com/2015/04/riz-aux-fruits-secs.html
Pour d'autres recettes de poisson http://www.saveurindiennemetisse.com/tag/recettes/