6 Novembre 2016
C'est une préparation très pimentée de l'Inde du sud que j'ai adaptée en version soft car mon estomac agonise quand c'est trop relevé ! C'est le plat préféré de ma maman, aujourd'hui ça fera 18 ans qu'elle est partie pour un monde plus serein... Elle serait surprise de me voir manger (et cuisiner) du mine kojambou, car je n'en rafolais pas quand j'étais jeune !
Vous pouvez ajouter un peu de lait de coco en fin de cuisson pour le rendre plus crémeux. Ainsi c'est devenu colombo de poisson aux Antilles. Si vous n'avez pas de tamarin concentré, vous pouvez le remplacer par du vinaigre de cidre pour l'acidité. C'est meilleur préparé la veille.
Variante : remplacer le poisson frais par une boîte de sardines à la tomate avec l'huile, miam !
Temps de préparation : 30 mins
Ingrédients pour 2 personnes
Epices moulues http://www.saveurindiennemetisse.com/2015/03/epices-moulues.html
épices à sauter : http://saveurindiennemetisse.over-blog.com/2015/03/boite-a-epices.html
1 pc (pincée) graines de moutarde, 1 pc d'urad dal*, 1 pc graines de cumin
Préparation
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