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Saveur indienne métisse

Cuisine inspirée et nourriture spirituelle : un blog pour partager avec vous mes recettes culinaires inspirées par mes origines indiennes et mes voyages. J'essaie de démystifier les préparations sophistiquées pour les rendre accessible à tous. Merci pour vos suggestions. Djodi "Tout ce qui n'est pas partagé est perdu pour toujours" Rabindranath TAGORE, poète indien

Chutney d'aubergine

Chutney d'aubergineChutney d'aubergine

Une façon originale de cuisiner l'aubergine, une préparation fraîche qui accompagne le biryani, avec un chutney de mangue. Vous pouvez aussi le tartiner sur des toasts (comme le tzaziki) pour l'apéritif.

  • Cuire une aubergine entière non pelée à la vapeur ou au four pendant 40 mins
    épluchez et mixer la chair
  • hacher un petit oignon, un chouia de piment et un peu de coriandre fraîche
    mélanger avec l'aubergine, saler (et poivrer si pas de piment)
  • incorporer un peu de lait de coco liquide (ou du yaourt nature entier) pour obtenir une consistance de purée et réserver au frigo jusqu'au moment de passer à tabler.

Suggestions d'accompagnement
Biryani crevettes http://www.saveurindiennemetisse.com/2016/10/biryani-aux-crevettes.html
Biryani poisson http://www.saveurindiennemetisse.com/2016/08/biryani-au-poisson.html

Raïta  http://www.saveurindiennemetisse.com/2016/09/raita-de-legumes-ou-fruits.html
Chutney mangue http://www.saveurindiennemetisse.com/2016/09/chutney-de-mangue.html
Pour d'autres recettes http://www.saveurindiennemetisse.com/tag/recettes/

 

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